за окошком 35

Нурлыбек Калиев
За окошком 35
Люто Зимушка взялась
На проверку вызывая
Человеческую рать

Коммунальщиков ... на трубы
ШоферОв ... на "свечи" в ряд
Поликлиники ... на чуткость
На выносливость ... солдат

Добрый люд ... на человечность
Разгильдяев ... на беспечность
Гардеробы ... на меха
На поверку свитера

Всё проверит , всех построит
Где потоньше , жёстко спросит
Холода ведь не игра
Жизнь где нА кон , где судьба

За окошком 35
Плюхнусь , что ли , вновь в кровать
И по балуюсь стихами
А дела ... Попозже справим ...

К. Н. М.