Случилось что-то

Гуделкин Игорь Вячеславович
В церквах земных колокола
Звонят, и мир вокруг ликует…
Весна на землю вновь пришла,
А я так ждал ее такую…

С утра душе покоя нет
Она во мне так ждет чего-то
А в небе синем - солнца свет,
И на работу не охота…

Случилось что-то в эту ночь,
И жизнь так странно изменилась.
Зима ушла куда-то прочь,
И даже с нами не простилась…

Теперь уже возврата нет
К былому холоду, и снова,
Весна мне говорит: «Привет!»
И мне так нужно это слово…

И оттого в колокола
Звонят вокруг, и мир ликует…
Весна на землю вновь пришла
А я так ждал ее такую…

Случилось что-то в эту ночь,
И жизнь так странно изменилась.
Зима ушла куда-то прочь,
И даже с нами не простилась…

В церквах земных колокола
Звонят, и мир вокруг ликует…
Весна на землю вновь пришла,
А я так ждал ее такую…