Хандра

Ленагравюра
Наверное не будет
Снега,
Хотя зима,
Да все равно,
Остыли
Все мои
Желанья,
Ем шоколад,
Смотрю
В окно.
Всё в норме,
Не о чем
Грустить,
Но даже думать
Надоело,
Пойду,
Найду любое
Дело,
Чтобы напрячь
Хотя бы
Тело.