О душе...

Алексей Помазков
Учите физику. Дороги в океан,
В тайны земли, в космические дали -
Таятся в физике...  И это не обман,
Великие учёные писали.
Молекулярно всё: эфир, земля и свет,
Буквально всё, что создаёт планету.
А вот душа – материальна или нет?
Пока никто на свете не ответил.