html

Валентин Ирхин
Только неловко тыкнешь
в бог знает какую
бледную точку html-страницы –
и попадешь по ссылке
в тридевятое царство.
Скоро так будет
в обычном пространстве,
без всякой волшебной палочки
и умудренного гида-мышки –
движением голым пальцем
или нечаянной мыслью.