Все не так просто в этой жизни

Наталья Главацкая 2
Все не так просто в этой жизни,-
тяготы лет,-наваливаются бесповоротно,
гаснет свет!
Бывает это очень часто,-трудно дышать,-
и кажется,что с этой жизнью не совладать!
но в какой то момент наступает перелом,-
осознавать начинаешь,где то жизнь бьет ключом!
родниковой водички напьешься,-и оживешь,-
и дальше по жизни пойдешь!
рано еще умирать,-надо еще пострадать....