Быть может

Елена Семаева
Быть может ты тоже скучаешь?!
Но только не хочешь признаться..
Других совсем не замечаешь,
Но всё же боишься остаться..

И сердце твое "золотое"
Не ведает вечно покоя..
Проходят деньки не простые,
А мы с тобой словно чужие.

И что же сейчас происходит?
И кто нами так "хороводит"..