Она

Арина Данилова 16
Ещё один холодный вечер,
И я сижу возле окна.
Я жду с моею долго встречи,
Задав вопрос: «Ну, где она?»

Время идёт, её всё нет,
На телефон не отвечает.
Встречаясь очень много лет,
Всегда писала: «Я скучаю».

Гляжу в окно, её я вижу,
Но не одна она идёт.
Её слова я вдруг услышал,
«Пойдём, он всё равно не ждёт».

Тут мир мой в раз перевернулся,
Ведь очень я её люблю.
В миг от звонка я встрепенулся,
«Хоть бы она! Я всех молю!».

Открыв замок, её я вижу,
Такую милую мою.
Сейчас себя я ненавижу,
Сейчас себя я так корю.