Сентенция 18

Сергей Лабутин
Приятель мой никак не разжует
(и головой в знак несогласья крутит):
Не мы во Времени, а Время в нас живет,
Не станет нас – и Времени не будет.

Не выбраться нам из Его сетей,
Хоть голову  разбей себе, хоть тресни;
Оно умрет с последним из людей,
Но в тот же миг Оно опять воскреснет.

И в новую  уже внедрится плоть,
Проникнет всюду, словно газ инертный,
Поскольку  Время - это сам Господь -
Вселикий, Вездесущий и Бессмертный.