Социально-ответственные

Пётр Мирецкий
Дворкович: «…мы не думаем, что у нас есть олигархи. Это был концепт 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие, работающие бизнесмены, социально-ответственные, которые беспокоятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом».
…так социально безответственный Дворкович
прикрыл «концепт» российских олигархов,
а «денег нет…» и нет подарков…
есть (очень много!) княжичей чиновных,
роскошествующих по Неве на яхтах,
отдавших чад пиндосам в обучение
и предержащих соцобеспечение
в блудливых подзаконных актах…
Нельзя так безответственно,
«господа хорошие»,
с социальной ответственностью…