Те же балы, интриги и измены

Мюрэль
из пропавшего

И Черномор и тридцать три богатыря
два с лишним века ходят где то рядом.
Старик все ловит рыбку, и все зря,
и Бабариха смотрит хмурым взглядом.

Мудрый комар пьёт злую кровь,
белка о золото зубки сточила.
И до сих пор волнует всех любовь,
царевна Лебедь до сих пор красива.

И что ни мачо,то скорей всего Евгений,
что ни красавица,то обязательно Татьяна.
Те же балы, интриги и  измены,
те же богини  мраморные  у фонтана...
6 июня 2015