Наполненность...

Татьяна Гуделис
                Написано под впечатлением вебинара
                Ольги Нероды

Наполненность и знание себя
Не измеряется длиною жизни.
В любви и радости всегда ты будь
И будешь людям ты и Богу милым.
Не надо говорить на разных языках
Ведь счастье и любовь
Давно в сердца стучится.
Реальность просто всю свою прими,
Одобри, отпусти и все само
Прекрасно в жизни разрулится!

       25.01.2018   Татьянин день!