Контакт. Последователи

Владимир Давыденко Новосибирск
По прямому, эфиросопутствующему каналу, произведена ярко выраженная мысль, о допустимости процесса твоего роста, к управлению разностями сознаний, в пределах наличествующих величин, приближённых к понятию последователей. То есть, это будут люди, усваивающие некоторые соответствия производимым Трансляциям Разума.
Поскольку величина разностей ваших сознаний, удовлетворительна восприимчивостью информации, то и соответствия ваших действий лежат в уровневых величинах роста сознаний. Это наглядно будет отражать выражение Разума, проистекающее в информационное поле Земли, широтой восприятий сознаний растущих.
Ведь то, когда говорит Творец как Управляющий Процессами Роста, доступность восприятия ограничена, отсутствием восприятия незрелых сознаний. Но наличие дисциплины, существующего порядка Вселенских Величин, не должно уходить от не развитых сознаний. В настоящий момент, рост подачи различных видов информации, должен укладываться на полки разных ступеней сознаний, в зависимости от зрелости их величин. Понимание будет растрактовываться в силу их восприятия. Но развивающиеся сознания, должны находить общее понятие всего подаваемого материала. Поэтому, на уровне простого твоего размышления, зарождается обобщённая сфера Разума, для возможного трактования узловых моментов, ищущим, растущим сознаниям.