Мелькнула легкая тревога

Бегония
Темно… Мелькнула легкая тревога…
Нет, вовсе не пугает цвет ночной.
Бессонница… и шорох у порога…
Как будто там целуемся с тобой.

Хоть вовсе не скучаю  -  ты здесь лишний.
Скорей боюсь, чтоб не вернулся вновь.
Я без тебя живу нормальной жизнью,
С тобой  - теряю суть обычных слов.