Не вернуться ведь прошедшие года...

Наталья Главацкая 2
Поседели волосы,-морщинки на лице,-
года нам не подвластны,-грустим в тишине.
силы убегают,как вода в реке,-
струны не играют давно в душе....
ничего не сделать,-эликсира нет!
но,как же хочет не стареть человек!
разные пилюли он упорно пьет,-
не завидный поворот,-сплошной анекдот!
ничего не помогает,-старость берет свое,-
она неумолима,-приходит и все!
старость не вернет прожитые года,-
они наше богатство,-так говорят всегда....