Потеря брата

Андрей Александрович Новиков
Как жаль терять родных и близких
Слеза кровавая в нутрии
И кто то в ухо шепчет тихо
Ты ведь мужик, дак не реви
А слезы катятся наружу
И мочи нет, сдержать их пыл
Душа кричит, но стиснув зубы
Стою я молча у свечи.