***

Андрей Александрович Новиков
Трава зеленая, слегка желтеет
И ветер дует, холодней слегка
И вечер потихоньку холодеет
И днем лишь солнце греет нас пока
К нам осень в гости поспешает
И птицы собираются на юг
И осенью грустит природа наша
И грустно на душе мой друг