Вода

Андрей Александрович Новиков
Узнав всю силу вод и моря
Я в жизни, очень удивлен
Какую страсть, какую силу
Скрывает мелкий водоем
И в этой страшно жуткой силе
Родится жизнь твоя моя
Вода, хвала тебе без меры
За всё, что ныне вижу я
За лес, за поле, за снежинки
Что кружит белою зимой
За эти мелкие росинки
Что утром блещут под ногой
В тебе вода, вся жизнь родится
И без тебя погибнет свет
Надеюсь я что стих хвалебный
Запомнит каждый человек