***

Андрей Александрович Новиков
Что наша, вечно юная страна
Ты учишь искренние, своих героев
Я патриот сказал герой тогда
А власть лишь плюнула в лицо народа
И почему у власти люди те
Которым в тюрьмах место не в управе
А те кто должен быть в управе
В земле зарыт или закрыт
Здесь власть меняется всегда
Сторонним генералом, иль кровью нашей не чужой
Что изменить в тебе моя страна
Как научить любить людей друг друга
Народ любите это круто.