***

Андрей Александрович Новиков
Ты смотришь на меня глазами
Глазами полными любви
Мои глаза полны печали,
И радости, что рядом ты
Вокруг прекрасная погода, бриз морской
Хоть дождь, хоть снег, хоть ураган
Ведь рядом, ты и в этом счастье
И рад я знать, что ты со мной