Минута славы истекла...

Ирина Вязовая Быковская
Минута славы истекла
Январской оттепели краткой.
Вновь сад богемского стекла
Натерт до блеска снежной ваткой.
Опять зима во всей красе.
Мороз задирист, крепок, молод.
Шампанское весенних грез
Отставлено до марта в холод.
В бокале солнца коньячок.
Потом до головокруженья -
Пушистый снег, зеркальный лед
И санок легкое скольженье.