космическое

Жарский Анатолий
        после  просмотра, фильм 
        "Давние  любовники"( 2009 г.)


и  ты  была когда-то молодой,
и кровь бурлила на кровати  мягкой ,
и жизнь казалась/я/ игрой,
и  страсть  была  подругой страсти,
и шарик  молча  пролетел,
он  над  зимой   ,ЕЩЁ, летает,
закрыта  у  тебя  входная дверь,
лишь  память  юбкою  играет.