Память

Андрей Александрович Новиков
Гуляя в городе родном
Идут на ум воспоминанья
Как в детстве я гулял с отцом
И радость первого признанья
Был рад я просто побродить
По улочкам своим знакомым
И каждый шаг прогулки той
Дает воспоминанья снова