У вагона

Олег Викторович Казимиров
Перестуком железных рельс
Ночь идёт, и ты едешь камне,
Эту ночь надо перетерпеть,
Будет трудно безумно мне.

Но расцвет непременно придёт,
У вагона я встречу тебя,
И разлука в туман уйдёт,
И от счастья я буду пьян.

Обниму, расцелую вновь,
Одарю тебя лаской любви,
И мы будем с тобою вновь
Пить из чаши нашей любви.