Я ведь живая, милый, ты не знал?

Елена Цивка
Я  ведь живая, милый, ты не знал?
Я  ведь такая же, как ты - живая!
За что же мне извечная гроза?
За что мне эта изморозь без края?
Еще ты помнишь, встречи и вокзал.
Где для тебя я - самая родная.
Цвели цветы, сияли небеса,
Нам вся земля тогда казалась раем.
Всё на двоих - и в лужицах весна,
И осень, вдохновленная мечтами.
Проходит всё. И чья же в том вина?
Я не корю тебя. Подумаешь, бывает...

Всегда винил во всех грехах меня...
Слова, как гвозди, в душу мне вбивая...
Я ведь живая, милый, ты не знал?!
А если знал... я всё тебе прощаю.