Там другие цветы

Артемия
жить на небе, я знаю большая роскошь.
там другие цветы, и пурпурные травы.
там гуляет огромная лунная кошка...
и никто тебе душу печалью не травит.

и никто не лезет с любовью в сердце.
нелогично устроена жизнь - не сцена
там не надо думать во что одеться
может этим и жизнь там на небе ценна.