Ведь я обидеться могу...

Наталия Мишель
Ведь я обидеться могу,
А это,знаете,чревато,
Себе всегда я помогу,
Ни в чем не буду виновата.
Нас помирить уже нельзя.
Он там один? Я здесь одна.
И где же тут моя вина?
Уже натянута струна.
Летят все мысли под откос,
Спешащий поезд мчится быстро
И только ровный стук колес
Звучит отчетливо и чисто.
Зачем нам этот балаган?
К чему на Skype наши встречи?
Уже пронесшийся буран
Утихомирит встречный ветер.
Сама себя я не пойму:
Зачем пишу такие строки?
Увы и ах,внутри держу
Разочарования пороки.