Рынок

Светлана Бабетта
Рынок гудит, тревожный улей.
Торги идут бойко.
Вот пацанёнок летит пулей.
Дева у барной стойки.
каждый торгует, чем только может,
телом, делами, конфетой,
кость на дороге собака гложет,
кто-то глотает Фета.
Ум продаётся (это задёшево),
ибо не покупают,
сердце и печень (рублены в крошево),
кто-то лудит пайку.
Токи сознания, секс-энергия
и бесконечные торги.
Тупо бредёт вялый аллергик,
не получается... в оргии...