Попытайся вывести из комы!

Николай Турчанинов
               Посвящается коллеге: Вере Забаевой,
               ведущей релакс-массажных вечеров
               "Магия и сила нежных прикосновений»

Даже если вы едва знакомы,
Но вам близок человек Душой, –
Попытайся вывести из комы,
Друга разобщенного с собой!

Брось слова, не надо объяснений,
Коврик расстели на теплый пол,
С помощью простых  релакс-движений
Сделай так, чтоб он в Себя пришел.

Помоги тому, кто рядом, близко,
В двух шагах случайно очутясь,
Не бросай, исчезнув по-английски,
Пробуди с его Вселенной связь.

Мы едины в чувствах и сознанье,
Действуй, -  возврати на путь к Себе
Не уверенного, что его старанья
Смогут что-то изменить в Судьбе.

Помоги освободить зажимы,
Напряженье мышц - как панцирь снять,
Станет снова он непобедимым,
Вновь глаза его начнут сиять!

..............................

Кто растит душевное движенье
Урожай богатый соберет:
Отпустив, получит наполненье,
И в смиренье – Силу обретет.

Янв.2018г
Первое прочтение: Гурзуф, Крым,
слет "Родник Красоты и Здоровья"