Часики

Шерочка
1. Любовь она придумана для тех, кто стал большой,
А раньше интерес иметь - совсем нехорошо,
Вчера мы были птенчики, а завтра мы орлы,
Сегодня не получится, а завтра бы смогли.

Припев:
Часики, часики,
Часики идут,
Девочек мальчики
Верят, любят, ждут.
В часиках, часиках
Стрелочки спешат,
Девочки о мальчиках
И думать не хотят.

2. Мальчишка на свидание девчонку позовёт,
Ей сказочку расскажет и песенку споёт.
А он до этой девочки деньгами не дорос, -
Послушает, повертится, да только морщит нос.

Припев.

3. Не все мечты сбываются, не всем в судьбе везёт,
О принцах им мечтается, да подойдёт не тот.
А оглянутся девочки - и молодость прошла.
Какой остался рядышком - к такому и пошла.

Припев.