Играешь

Зинаида Прокопьевна
В  любовные  игры  играешь?
Ну, что ж, я  и  это  стерплю!
Как  солнышко  в  небе, сияешь,
Когда  я  ночами  не  сплю...

Ведь знаешь,что мучиться буду,
А, может, в подушку  рыдать...
Но  главное  -  не  позабуду,
Тебя  не  смогу  я  предать.

Себя,  как  могу,  отлучаю
От ревностных мыслей...бегу!
И слепо люблю...и прощаю...
И  жить  без  тебя  не  могу.

И  сердце  не  просит  покоя,
Волнуется... рвётся  в  полёт!
А значит - пока что - живое,
И  всё, что  болело, - пройдёт!