Хочу этот день с тобой провести...

Таисия Тая
Хочу этот день с тобой провести,
Робко кутаясь в тёплые руки.
Старый фильм посмотреть, рассыпая попкорн,
Разгоняя тревогу разлуки.

В мягком пледе тонуть, согреваясь душой,
Добавляя рассвет в чашку чая.
Улыбаться, мечтая о чем-то вдвоём,
И часов не наблюдая.

Говорить и молчать, где слова не нужны,
Вместе полдень и полночь встречая.
Каждый выдох и вдох делить пополам,
По крупицам любовь создавая.