А за плечами корни Рода

Екатерина Безгерц
Бегут года, мелькают лица,
Не успеваешь осознать...
Родился, рос, детство, учиться -
спешишь... Чтоб взрослым быстро стать!

Вот и учёба за плечами,
Дело по сердцу, дом, семья,
Детей рожденье, за делами,
Не замечаешь сам себя.

А за плечами корни Рода,
Прожил полвека, как двадцать пять
Уж дети выросли - твоя порода,
Силу их крыльям сможешь дать!

А дома старенькая мама,
Отец болеет, но молчит...
Мне сниться детская панама,
По лугу дочка в ней бежит 

Уже и внуки... подростаем,
Жизнь удалась! Бегут года...
Мы лишь с годами понимаем,
Что главное - Любви стезя!
            24.01.2018