Спасибо, Владимир, за песни твои

Андрей Мукасеев 2
Спасибо,Владимир,за песни твои,
Что людям ты пел о душе и Любви,
О Жизни и правде,трудах и мечтах,
Стране и природе,морях и горах.

Любил справедливость и жил для неё.
Твоё естество отвергало вранье.
Военные тяжбы ребёнком узнал,
Но ,,нужные книги ты в детстве читал".

Учил ты не ныть,не скулить,а идти.
И мог ,,на вершину хмельную взойти".
Себя самого и весь мир познавал:
Дерзал и искал,находил и страдал.

,,Влюбленным стелил ты поля" и стихи.
Скакал на конях,уносясь от тоски.
,,В борьбу ты вступал с подлецом,
с палачом".
,,А значит и в Жизни всегда был при чём".