Владимиру Высоцкому. Память

Лада Перова
Проникновением изысканные строки,
Надрывом голоса знакомой хрипотцой,
Непризнанного гения эпохи,
Всё впрочем, как всегда... сплошная боль,
По сердцу - лезвия оборванною нотой
Ложится память, просыпаясь вновь и вновь...
Увы, такая участь очень многих,
Несущих настоящую любовь...

25.01.2018г.