Крымская зима

Валентина Соколовская Пантюхова
  В траве запутались снежинки
  И размышляют,как им быть:
  Им снова превратиться в льдинки
  Или ковром поля укрыть?

  Вот так решает ежегодно
  Проблемы зимушка в Крыму.
  Капризы терпим мы природы.
  Сибиряки нас не поймут .