Татьянин день

Антонина Осипова-Холодкова
     Вас всех, кого зовут Татьяна,
     С днем именин сегодня поздравляю!
     Пусть с вами рядом будет постоянно
     И вас хранит везде ваша СВЯТАЯ!
     Пусть в самые тяжелые моменты
     Она беду прогнать сумеет прочь...
     Под покровительством ее студенты
     Все трудности сумеют превозмочь!