Татьянин день

Илья Вардиев
Сегодня День восторженный и пьяный.
Что в имени его мне отзовется?
Со всех сторон различные Татьяны
Включают дополнительные солнца.

Январь совсем почти-что на излете.
И холод не морозит, как ни странно.
Нас очень греют мамы, жены, тети
С таким красивым именем – Татьяна.

Всего лишь раз в году мы знаем четко,
Кого хвалить и славить неустанно.
Студенты достают свои зачетки
И заклинают именем Татьяна.

Так чтоб вы были вечно молодые!
Магнитили Удачу постоянно.
Чтоб счастье приносило ваше имя.
Веселых лет вам, милые Татьяны!

24 января 2018 г. первоисточник: chtoikak.vsego.net/lyubovnaya-lirika/1641-tatyanin-den