Пусть Ваша жизнь преобразится!!

Вера Лабзина
Пусть Ваша жизнь преобразится,
И каждый день чудесным будет,
У наших Тань сияют лица,
Их поздравляют в праздник люди. 

Поздравить так же я спешу,   
Живите в этом мире долго,   
Стихами, песней угощу, 
Пусть бдит вас ангелочек зорко,   

И дом Ваш светлый бережёт,   
Удачу с радостью несет, 
Пусть охраняет ваш покой,   
Чтоб насладились вы судьбой.