Брат Лис - Елейной III

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Елейной III


Тебя найти среди других,

Но наша жизнь лишь краткий Миг!

Ты там, в одном из городов,

А может это лишь Игра богов?

Найти тебя я должен, полюбить,

А у Богов не буду ничего просить.

Любовь мне путеводная Звезда!

Меня ты встретишь, скажешь : ДА!

Неведомы пути любви,

Но в этот Мир пришёл тебя найти ...