Белый парус

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Говорят, "Невыразить словами"!
Только как же это может быть?
Это ж просто, видишь что глазами,
Всё, конечно, можно обьяснить.

   ...Только вдруг запнёшься в полуслове,
Дымкой вдруг застелятся глаза...
Выплыл "Белый парус" на просторы!
Устремивши мачту в небеса!

   А под ним, в малюсенькой каютке,
Капитанским носиком сопя,
Верховодит крошечный малютка,
От роду ему и нету дня!

   ...Всё! Меня здесь нет! Я там! Я где-то!
Я лечу! Всех известить хочу!
Знайте все! Пусть знают все об этом!
У меня есть внук! Я всем кричу!

   Стала я счастливой самой самой!
Тут одёрнул вдруг меня вопрос.
-Ты меня совсем не слышишь, Мама!
Почему не спросишь вес и рост?!

   Я смотрю в счастливые глазищи,
Я спрошу, конечно же спрошу!
В этот лучший миг всей моей жизни,
Нужных слов ни как не нахожу!

   Нет, ни как не выразить словами,
Только сердце лишь, поможет мне,
Мать и дети -говорят СердцАми!
ВНУКОВ - Сердце чувствует вдвойне!

   Пусть плывёт мой маленькая Крошка,
Бороздя себе свою судьбу!
А в не лёгкой жизненной дорожке,
Буду я с ТОБОЮ на Борту!


   Мои чувства в день рождения моего первого внука Яши, 24.01.2012г.