Мой Высоцкий

Николаева Ольга Юрьевна
   История не терпит:"Если бы..."
   Да, если б Ему восемьдесят было!
   Никто не знает собственной судьбы --
   Все знают, что его сгубило?!
 
   А я скажу:"Спасибо, что живой
   В душе моей. Не надо шумных пьянок!"
   Поэт -- Пророк, но вовсе не святой,
   Не надо обнажать Его изъянов...
 
   Ах если бы "помедленнее кони шли",
   Он был бы жив?!
   Двадцатый век прославил
   Своим лишь откровением души
   И творчеством  --
                без рамок и без правил!!!

                25.01.2018 -- 80 лет со дня рождения
                В.С.Высоцкого (25.01.1938-25.07.1980)