Школа

Александр Васильев 26
      Школа
Люди рождаются, живут умирают
Должны бы родители, детей научить
Но родители сами, не всё понимают
В мире вранья и фальши как жить.

Школа не может, дать знания детям
Ведь право ей прав, таких не дано
Душа и духовность, у них под запретом
А этика, эстетика, не в почёте давно.

Понятие поведение, размыто и стёрто
О нравственности в школе, не знает никто
Личности детей растлевают и скоро
Дождёмся коллапс, когда кончится всё.

На здравый вопрос, всегда слышим ответ
Человеку одному, не подвластна система
Оному всегда да, человечеству нет
Лишь в единстве разрешима проблема.