Памяти Людмилы Сенчиной 25. 01. 18

Вольдемар Митрофанов
Не стало "Золушки" Советского Союза!
Людмила Сенчина от нас друзья ушла,
Светла душой,чиста,как реки в Грузии
Народной! Петербурженкой была!

Красавицу снимали в фильмах милых,
Играла"классную"из школы всей душой!
Мы песню про "Оленя" так любили,
Что пели все её большой Страной!

С Донатосом была шикарной парой,
"Вооружён - опасен" спору нет!
Её "Акация" звучала и порхала,
Поём её мы с вами много лет!

Запомним мы её такою стройной,
С косою русой,толстой как рука!
Себя вела Людмила сверх достойно,
Стас Намин полюбил её друзья!

Как жалко,что ушла от нас Людмила,
Нужна видать небесному отцу!
Болезнь свою от нас певица скрыла,
Прости нас дорогая я прошу!

Санкт-Петербургу преданы Вы были,
Перед талантом падаем мы ниц!
Вы "Золушкой"в сердцах народа жили,
Вся Ваша жизнь была,как яркий блиц!

Земля Вам пухом,дорогая Мила!
Мы помним Вас и песенки поём,
Нас творчеством Людмила покорила!
Природа плачет снегом и дождём!

Заснули от тяжелой Вы болезни,
Горит заупокой моя свеча!
Как гром с небес ударило известие,
Оставила нас Мила на всегда!

Покойтесь с миром Людочка Петровна!
Мы молимся любимая за Вас,
Смоленское Вас приняло с любовью,
В сердцах на веки Вы и дивный глас!