Высоцкий

Андрей Александрович Михайленко
Вы простите меня, Бога ради,
Что о многом сказать не успел.
Видно где-то с судьбой не поладил
И, наверное, слишком был смел.

Не безумен, и в чем-то наивен,
Не украл, не предал, не убил,
Но безудержный темп этой жизни
В крышку гвоздь мне до срока забил.

Вызов брошен был белой перчаткой
И, пускай не дожил до седин,
Снова я, как с момента зачатья,
Перед Богом один на один.

Не до наглости самоуверен
Дух мятежный, чего отрицать
Но ушел. И захлопнуты двери.
А так много хотелось сказать...

26/07/2011