Здравствуй праздник День Рожденья!

Мисс Ви
Стелет лёгкая позёмка, заметая чей-то след,
Любопытные синички весело звенят в ответ...
В танце кружатся снежинки, рассыпается метель,
Разноцветные улыбки дарит мне Татьянин День!

Сладким мёдом и корицей пахнет утренний мороз,
На ресницах серебрится, и украдкой щиплет нос!
Мне мечтать и улыбаться, просто так, совсем не лень...
Чудеса подарят праздник для меня в Татьянин День!

Всё вокруг сияет сказкой и хрустальной синевой...
Но негаданно-нежданно вдруг повеяло весной -
Распускается на стёклах белоснежная сирень...
Здравствуй праздник День Рожденья!
                Здравствуй мой Татьянин День!