Он родился не случайно

Ирина Ершова 56
Владимиру Высоцкому посвящается

Как видно, он родился не случайно.
Актёр и выдающийся поэт.
Его слова близки необычайно,
Вплетаются и в песню, и сонет.
Любая фраза, как стрела из лука,
Была запущена им прямо в цель.
Он мог войти в любую дверь без стука,
Приходит часто в гости и теперь...