Татьянин день

Елена Чуфарова
***

А наши милые Татьяны
Прекрасны телом и душой…
И Пушкина читая  драмы,
Слезу пускают в час ночной…

Они строптивы и упрямы,
Но как сказал, шутя, поэт:
«И так, она звалась Татьяна»…
А лучше Тани имя нет…