Татьянин день

Леонид Зеленский
Желаю, чтоб в Татьянин День,
Светило солнце ярко,
Чтоб в душах расцвела сирень,
А  сердцу стало жарко
От теплоты нежнейших чувств,
Любви неутомимой,
В объятьях сладостных безумств,
Воспетых звучной лирой.

Желаю, чтобы в честь Татьян,
Весна на миг настала,
Расцвёл подснежник и шафран,
Трель птичья зазвучала.
И ощутив души полёт,
Их охватила радость,
Что людям силы придаёт
И продлевает младость.

Так будьте счастливы всегда,
Милейшие Татьяны.
И пусть в  любые холода
Цветут для вас поляны.
С Днём Ангела вас поздравляю я!
Желаю всем  душевно
Безумно радостного дня
И чуда непременно!


 С ДНЁМ АНГЕЛА, ДОРОГИЕ ТАТЬЯНЫ!   



Леонид Зеленский