Себя не замечаем

Валерий Петрович Бойко
                Английская комедия с невесёлым названием ( о Сталине)-
                не  признак  ли  сумасшествия  анг. авторов? Или
                у  них  так  принято: смеяться  там, где смех не уместен?!
                Но:


Против фильма выступили многие в России,
написали общее  письмо в Минкультуры,
правда, не  замечают своё родное кинобессилие
и обилие своей  кинохалтуры.

Ведь критиковали, но  не  отменили показ "Сталинграда" Ф.Бондарчука, "Матильду"
А.Учителя ( киномучителя)- явно неудачные фильмы, которые ( как  обычно в России )
сняли сынки ранее известных режиссёров.

На  фамилии папы или мамы
делают  бизнес для  себя
их сынки и дочери "без тямы",
к  слову  говоря.

                Примечание: "без тямы" - без  ума.